提供專業的餐廳廚房設計、食品安全法規、餐飲設備規劃等相關訊息

【法規】食品安全衛生相關法規



在餐飲業盛行的台灣,除了注重餐點的口味以及行銷的力度以外,餐飲創業者不可不知的,首要就是政府的相關法令,而與食品安全衛生有關的主管機關——衛生福利部食品藥物管理署,頒布了食品安全衛生相關的法令如下:

<資料來源:台灣衛生福利部食品藥物管理署>

看到這麼多密密麻麻的法規,被嚇到了嗎?不要害怕,其實法規並不是政府訂定來找人民麻煩的工具,而是讓該行業的人有可以依循的規範與準則,只要有乖乖按照政府相關法令來執行,就不需要害怕面對各地方政府的衛生稽查人員來檢查。

之後,我們將針對法規中規範到硬體設備(餐飲設備、廚房設備)或是建築物、動線等等的規範,來做更詳細的說明。

★ ⁥除了法規以外,想看看其他人的餐廳?這裡有:https://goo.gl/GHkp91
★ 跟耀達做朋友,追蹤我們的臉書粉絲專頁:https://goo.gl/XvFWUQ
Share:

0 意見:

張貼留言

Auda.com.tw

關於Auda耀達

耀達實業提供專業的餐飲業廚房設計規劃服務,擁有專業的餐廳廚房設計餐飲設備施工團隊,以精良的餐廳廚房設計品質與頂尖的工程技術而在餐廳廚房規劃業界聞名。提供優異的餐飲廚房設備規劃與合理的建置預算,是我們最擅長的事。餐飲設備規劃設計施工首選,Auda耀達實業

 

關於耀達

Blog Archive